怀孕6个多月大便出血是不是便秘引起的呢?出血了要不要如何治疗的呢?

其他答案
一般的怀孕的时候是很容易上火的平时记得多喝水,多吃一些去火的香蕉水果。
你好一般来说怀孕6个多月的时候,如果大便出血,可能是由于便秘引起的。
你好怀孕6个月大便出血这是便秘引起的,太上火了,多吃水果。喝蜂蜜水是有帮助的。
你好一般来说怀孕6个多月的时候,如果大便出血的话,可能是由于便秘引起的。