晚上睡觉侧着睡好吗?可是我左侧睡心口很不舒服,大家说怀孕期间能不能右侧睡啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间一般都是建议左侧卧,右侧时间久了,会导致宝宝缺氧
你好啊,晚上睡觉侧着睡好,一般是左侧睡,如果左侧睡不舒服的,或可以换右侧睡的。
你好,在怀孕期间,可以,侧着睡的,如果感觉睡的不舒服最好调整一下睡姿是可以的。
孕期左侧睡对胎儿比较好,右侧和平躺对胎儿不好,胎儿容易缺氧。
怀孕期间都是怎么舒服怎么睡的,只是特别到了后期,左侧睡觉对宝宝的成长更有利,偶尔可以两边换着睡,经常一边睡也会感觉到不舒服的
怎么舒服怎么睡 不过左侧睡得话可以防止宝宝脐带绕颈
可以右侧睡,但是左侧睡对宝宝好啊有利于宝宝成长,可以买孕妇U形枕头
你好,孕期睡觉不舒服这都正常,肚子大了,不方便,孕期也是可以右侧睡的,并不是不可以,尽量左侧睡。
孕期左侧睡的不舒服就右侧睡吧,左右都是可以的,不用担心多注意胎动