断奶怎样断宝宝不受罪呢?人家都说刚断奶,宝宝肯定很不习惯的,我也担心啊。

其他答案
是的,哭上二三天就会好了,要狠下心
你好最好的断奶方法是自然离乳,如可以省着点把宝宝白天的奶断掉,然后慢慢的断夜奶,最好不要选择,母子分离的方式,这个对宝宝伤害最大
你好,不管怎样断奶宝宝都会受罪,除非宝宝不是那种很恋奶的,那长痛不如短痛,要断就断最多一个星期就好了,
你好宝宝刚断奶的时候肯定是不适应的这时候你可以在断奶前给宝宝添加辅食这样会好一些。