白带变多是不是排卵期?第一次备孕对这些常识没什么了解,求助大家了。

其他答案
你可以用那个排卵试纸,测一下那个什么时候排卵呢,一般排卵试纸测那个排卵还是挺准的,你或者是上医院监测一下卵泡,都可以
你好,排卵期白带是会增多,可以通过白带来确定排卵期的,如果白带多拉丝是有弹力,那就是排卵期
你好,如果是白带变多。这个不一定是排卵期,也可能是炎症。
你好,排卵期指的是月经之后的第十天到第17天,第14天是排卵日,楼主可以根据这个来安排同房,你可以购买,排卵试纸进行测试