孕妇感冒流鼻涕嗓子疼怎么办?怀孕了不能随便吃药,麻烦大家推荐好的食疗方法吧。

其他答案
你好!多喝开水预防感冒,防止上火严重的话可以在医生指导下用药,不要太担心,定时产检
如果感冒流鼻涕嗓子痛的话,嗯,可以多喝点水,如果喝水不解决问题的话,就要吃点感冒药哦不能吃感冒药就要吃点消炎药
孕妇感冒流鼻涕嗓子疼的,你可以适当性就是喝一些冰糖水,然后呢,用一个物理降温贴贴在脑袋上那个物理治疗法,不伤害你,肚里宝宝