大脑多长时间发育成熟呢?胎儿一般几个月开始发育大脑呢?

其他答案
一般情况下,那怀孕的时候呢,就是都是四到六个月的时候他开始是找那个?就是那个发育成熟的时候,然后那你可以适当现在这个期间呐,吃一些核桃
一般情况下孕早期的3个月比较重要,因为这个时候是头脑发育的时候。所以需要补充叶酸
你好,一般胎儿在七八个月的时候就嗯,发育好大,老了一般都成熟了嗯,就是这样的