坐月子可以玩手机吗?我怀孕的时候也在玩,坐月子的时候也是,不知道好不好。

其他答案
你好坐月子的时候呢可以玩手机呢,但是呢不要每天玩就好了,注意休息。
月子期间最好不要玩手机,玩的时间长了,对你的眼睛不好的。
你好,你千万不要再月子里面玩手机,我那个时候就完了手机,现在眼睛很差
亲,你好,在做月子期间,不可以玩手机的哦。要不然以后眼睛疼,流眼泪,祝小宝贝健康