黄疸晒太阳一次晒多久比较好?对这个不了解,请教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
如果宝宝的黄疸偏高,你可以每天都带它出去晒晒太阳,这样能促进钙的吸收,同时也能去黄疸。
亲,您好,宝宝有黄疸花,最好还是让宝宝喝点音质黄颗粒
你好宝妈,我家宝宝那时候也是有黄疸,就是一天给宝宝晒5到10分钟就可以。背对着太阳
你好黄胆有太阳的话,每天多晒晒太阳,晒一个小时到一个半小时就可以的,还要多喝水。