脐带绕颈一周怎么纠正过来呢?我还有3个月就要生了,还能纠正吗?

其他答案
其他妖精一周的,如果你多走动走动,楼梯楼梯那是可以,那就是要回来的那个,你没事的时候多走走楼梯,
你好脐带绕颈一周,你还有3个月就生了,这个时候,还可以转过来的呀!
宝宝脐带绕颈一周的话,平时要多走动走动,有可能会绕过来的。
你好,其实这个是没有必要,特殊的纠正的,只要每天,坚持,左侧睡,坚持,去医院检查,不要做剧烈的运动,防止胎儿缺氧。