合生元益生菌吃多久好?益生菌对宝宝有什么作用?什么时候吃比较好?

其他答案
益生菌建议遵医嘱,我家宝宝喝的是多美滋精确盈养,里面的OPO帮助消化的,促进钙和脂肪的吸收,大便不上火还能增加抵抗力。
,我家宝宝也有吃过合生元的益生菌,但是一般都是便秘或者是拉肚子的时候吃,建议不要长期的服用
你好合生元益生菌是针对宝宝肠道菌群起作用的,如果宝宝平时,肠道好就不需要吃。
你好益生菌平时不要吃太多,这个是可以调理肠胃的。肠胃消化不好的话就给吃一点。
亲,益生菌主要是调节肠道菌群的,针对宝宝消化不良、便秘、腹泻会有改善作用,一般来说要吃一周左右会有效果,可以在早上吃