两岁宝宝拉肚子怎么办呢?大半夜的拉了几次了,我都不晓得给她吃什么可以止泻的。

其他答案
你好,可以带宝宝去医院让医生看一下,可能是得了肠炎,不要吃生冷辛辣的食物,多注意保养,多喝开水,别拉脱水了
两岁宝宝拉肚子的话可以,给他,吃一点妈咪爱呀,然后那个最好是去医院看下医生
两岁宝宝拉肚子了,建议多给宝宝喝点热水,用热水袋上上热敷试试,不行的活给宝宝吃点药。
如果孩子拉肚子比较严重,建议可以给孩子吃一点妈咪爱或者是益生菌,这个都是具有止泻的功效的
你好两岁的宝宝拉肚子出现这种情况最好给宝宝吃益生菌的妈咪爱或者思密达止泻效果都好。