27周做四维彩超晚吗?我听说要做四维彩超大排畸的,不知现在还可以做吗?

其他答案
你好一般四维彩超在怀孕16周到21组去做是最好的,27周可能是有些大了去医院咨询一下吧!
27周稍微偏晚,最好可以去医院看一下,应该也是可以的1搬28周以前都差不多
亲你好,现在怀孕27周,正适合去做四维彩超,如果再往后拖延,就不好了,宝宝大了,很多会看部清楚。
不是怀孕27周这个时候还没有做四维彩超,马上可以去做的