贫血头晕吃点什么药好?我有点晕车,现在想回家待产,要怎么样才能缓解不适感呢?

其他答案
晕车的话要注意在坐车前尽量不要吃太饱,吃太多很容易出现呕吐的情况,可以在嘴里含一片姜或者橘子皮,一般都可以缓解的
你好孕妇头晕可以吃点红枣来补血,晕车的话可以贴晕车贴,上车前吃些酸的食物。多喝热开水。
how你贫血的时候头晕,不可以随便乱买药,你这个时候的话,叫医生帮你开点保灵孕宝