宝宝咳嗽不吃药怎么办呢?急死我啦,我怕不吃药的话,拖延久了对身体害处多。

其他答案
你好,宝宝吃不进药的话,可以选择打针的,生病必须要吃药,多喝开水,预防感冒,防止上火,可咨询医生
宝宝咳嗽可以先煮一些川贝雪梨水喝,也可以买点鲜百合熬粥给宝宝吃,,如果效果不明显还是要及时吃药的,宝宝长时间咳嗽是会引起肺炎的,易坦静止咳效果不错,也可以用小儿推拿辅助治疗
宝宝咳嗽了,建议可以多给宝宝喝点温开水的,吃点水果,熬点冰糖雪梨水试试。
宝宝咳嗽不吃药的话,可以给他多喝点开水,然后,买一点那个川贝你只雪梨o点谁给他喝