宝宝长湿疹是什么原因呢?我家宝宝才3个月,湿疹一直没彻底好起来。

其他答案
你好,3个月的小宝宝长湿疹的话,有可能,是母乳的原因所以妈妈平时不要吃容易发的食物。
两岁以下的宝宝湿疹是很容易反复发作的,平时不要给宝宝穿太多,要保持家里的室内通风。
宝宝如果长湿疹的话应该和自身的,体质有关系也有可能和环境有关系。
产生这样的现象现象的原因很多的,首先可能是因为宝宝穿的太厚了,然后就是适当的帮助宝宝清洁一下身体,