三个月孕妇贫血怎么办呢?我以前都不会贫血的,怀孕后才查出来的,好担心对宝宝不好。

其他答案
你好准妈妈,怀孕期间贫血对宝宝会有一定影响建议你多吃些营养的东西鸡蛋红枣都是补血的
你好怀孕期间,胎儿通过母体吸收营养,所以孕妇容易出现贫血的情,这个时候可以多吃绿色的蔬菜,可以适当的喝点补血口服液
孕妇贫血你可以进行食补的,也可以吃点补品,宝宝没事的,放心吧
你怀孕三个月,这个时候贫血应该怎么办,应该多吃点鸭血效果