新生宝宝多久吃一次奶呢?孩子每次吃的都很少的,但是很快又要吃啦。

其他答案
新出生的宝宝两个半小时到3个小时喂一次,因为每次喂的很少,只有30毫升到,90毫升,所以他饿的也快。
你好新生儿宝宝吃的就是很少的这个你也不要太担心了,而且吃的也是很快。
任何宝宝的话,一般都是按需哺乳,这个是最好的时间呢?
亲,新生宝宝如果是纯母乳喂养的话宝宝会吃的比较勤一些,如果是奶粉喂养的话差不多3个小时左右可以消化完