孕妇三维四维彩超价格怎样?两样有什么区别啊?我不太想照四维,太贵。

其他答案
你好孕妈,怀孕后建议你最好是做个四维彩超比较好一般在两三百左右的
你好,三维彩超我不知道价格,前一段时间我做的是四维彩超价格在360
亲,您好,三维和四维彩超相比较的话,四维彩超看的更清楚,但是比较贵
你好,孕妇做四维彩超可以把宝宝看得更立体更全面一些,可以起到排畸的作用,如果不想做四维,可以做三维彩超的
你好,孕妇三维四维彩超的价格三维彩超应该在300元左右吧,做四维比较贵一些,应该在500或者是600元