孕妇腿抽筋怎么办呢?听老妈说我大概是缺钙了才这样的,那我吃些什么比较好?

其他答案
一般情况下,孕妇如果出现缺钙现象的话也许会容易出现腿部抽筋的,可以补充点钙片,有的时候着凉以后也会出现腿抽筋。
你好,孕妇腿抽筋,一般的情况都是因为缺钙了,才会这样子的买点钙片吃
你好,孕妇腿抽筋儿,这个应该是缺钙了,您可以适当的补充一些钙片或者是用温水泡泡脚也能缓解腿抽筋的