2天宝宝晚上睡觉哭闹是怎么回事呢?都是差不多到了12点的时候就开始闹了,急死我。

其他答案
你好,两岁宝宝晚上睡觉哭,一般这样情况很多,是孩子受到惊吓导致的
你好,两岁宝宝晚上睡觉哭闹,会不会是肚子疼,或者是惊吓到了。建议宝宝睡着之后叫一下
你好小孩子,如果这个时候两天都出现了,连续哭了的情况,你要问一下医生,该怎么办
宝宝晚上睡觉哭闹的话,有可能是缺钙了,你可以适当给宝宝补补钙。