吃叶酸会让月经推迟吗?想怀孕的,什么时候开始就要补充叶酸呢?为什么?

其他答案
您好!叶酸与月经推迟没有关系。饮食不正常,工作压力大等因素都可以影响到月经周期紊乱。注意饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。戒烟戒酒,注意减压,远离辐射源。保证充足睡眠可提高免疫力,增强器官组织机能,尤其是生殖系统,有助于形成优质的受精卵。备孕期间夫妻双方要每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,一般吃叶酸是为了防止胎儿畸形的这个跟月经推迟没有关系可以吃点核桃
楼主吃叶酸是不会让月经推迟的呀,在备孕期间吃可要吃叶酸的叶酸有补充维生素h预防胎儿畸形之类的。
你好吃叶酸不会,导致月经推迟的,你这样情况,可以去医院看一下,不需要过于担心的
吃叶酸不会推迟月经的呀,备孕了3个月,和怀孕前三个月一共6个月。吃叶酸是防止小孩畸形的。
如果想要怀孕可以再备孕3个月吃叶酸,这个是防止宝宝神经系统发育畸形的。
你好吃叶酸的话,这个会让月经推迟吗?一般来说这个时候一般是不会的