吃钙片为什么会便秘呢?对这个不了解,请教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
吃钙片是不会造成便秘的,你平时可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜,这样可以预防便秘。
很正常的,因为钙质的补充过多的话,自己的肠胃得不到很好的吸收,就会出现你输得这样的情况的
亲,您好!吃钙片,很容易便秘的,便秘的话,你要多吃点水果蔬菜。
你好,如果您吃钙片儿便秘,这个应该也是正常的吧,因为钙片儿中含的物质会嗯,存在干净,所以会造成便秘