人好困又睡不着怎么办?现在怀孕38周,晚上睡觉的时间少了很多,怎么办?

其他答案
亲你好别太紧张了,睡前多听听有处于睡眠的音乐,挑个自己喜欢的方式,放松,我觉得你是太紧张了,马上就要生了,生完更休息不好了,所以现在要好好卧床休息
亲,您好,孕妇很容易犯困的,这属于正常现象,不要太担心了
你好,在怀孕38周的时候建议你白天多出去呼吸新鲜的空气,这样才有利于晚上的睡眠。
你很困但是睡不着,这个是失眠,你平时买点保灵孕宝,补气血