孕妇严重贫血怎么办?经常会晕的,我现在出门都不敢独自出去了,上次都晕一次了。

其他答案
孕妇如果贫血太严重的话,一定要多吃一些补血的食物,这种情况下,你要多吃一些阿胶。
肯定是因为缺铁的原因造成的,所以从现在开始尽量多吃点有助于增加铁的含量的食物
喝保灵孕宝营养液,补血特别快。补血很重要,要不宝宝生下来就可能贫血。
孕妇贫血的话,可以适当吃点红枣,也可以适当吃一点,猪肝,黑木耳
孕妇贫血严重,你一定要找一张,拿点贫血药吃,然后平时多吃点儿,能帮助补血的食物
你好,怀孕的时候如果是严重的贫血的话可以服用硫酸亚铁口服液,而且这个时候也可以多吃含铁高的食物,平时也可以吃红枣红豆的。