孕妇严重贫血怎么办?经常会晕的,我现在出门都不敢独自出去了,上次都晕一次了。

其他答案
你好孕妈,怀孕期间贫血严重的话建议你多喝点牛奶吃点鸡蛋吃点红枣比较好
你好,怀孕期间孕妇贫血,建议吃点补血的药,平时多吃一些动物内脏,也可以喝大枣枸杞水
怀孕期间出现严重的贫血情况多半是缺铁性贫血,平时可以多吃绿色的蔬菜,可以喝点补血口服液
你好,孕妇严重贫血,你定要找医生,拿点皮鞋要平时还要多吃点儿补血的食物
那你要注意饮食了,你多吃点核桃红枣。要不然多吃点阿胶,这样好的快。
晕倒,这个的话,贫血严重,应该多吃点乌鸡汤比较好
如果出现这种情况的话及时的补充一下营养啊,另外适当的时候也可以通过药补的方法来进行。