胃疼胃酸吃什么食物好?怀孕了不能随便吃药,麻烦大家推荐好的食疗方法吧。

其他答案
那个胃酸的,你可以适当应多喝一些走,一般情况下那个周娜都是那样,我也最好的,而且是小白菜也可以
你好平时的时候可以吃一点生花生,有一定的效果同时也可以多喝一点温水也有一定的减缓效果
怀孕期间有胃不舒服的情况,平时饮食要清淡,可以多喝白粥养养胃,也可以空腹吃点生花生,平时不能吃的太饱
亲,您好,胃酸属于孕期正常现象,胃疼的话要多喝点热粥