感冒吃东西没味怎么办呢?本来孕期就没什么胃口了,现在吃什么都没味,天啊。

其他答案
感冒了,吃东西没味,你可以适当醒了就吃一些酸的东西来缓解一下,送的东西把钱能缓解
你好准妈妈,怀孕期间没胃口和感冒都是一样的。建议你吃些清淡的东西比较好不要吃太油腻的口味重的东西。
你好,不排除是因为感冒引起的食欲变差,最好就是注意多喝水可以喝一点红糖水,这样可以用来去看