头晕恶心想吐怎么回事呢?我好担心这样下去对胎儿不好呢。大家说有什么办法缓解吗?

其他答案
怀孕早期的妊娠反应是会这样子的,一般会在2到3个月缓解,饮食方面你少吃多餐就可以了。
你好,怀孕期间不舒服很正常的,属于妊娠反应,对胎儿没影响的,亲可以吃点酸的东西,橘子葡萄之类的
怀孕期间的头晕想吐的是正常的,你可以那个是当天就睡觉算了东西来缓解下那个孕期的那个孕吐?