八个月宝宝吃什么补铁呢?我家宝宝缺铁,有轻微的贫血,不知该如何食补。

其他答案
婴儿贫血一般是缺铁性贫血,是要多吃补铁的食物来改善的,可以弄些肝泥、枣泥、菠菜粥、芝麻糊、鸡蛋羹这些辅食,可以含着吃补充营养。如果想更快的补血,那就直接给宝宝吃铁之缘片,弄碎了放进辅食里就可以了,这样补血是很快的,也可以配合维生素C一起给宝宝吃,有助于铁质的吸收的,
宝宝,这个多半是缺铁性贫血,平时可以多吃点绿色蔬菜,动物肝脏,动物血,都是可以的
8个月的宝宝从食物上补应该比较难的,你动物学动物肝脏给吃一点,然后,然后吃一点那个补铁的铁骑。