孕妇什么时候开始补钙合适呢?长期补钙对胎儿和孕妇都有什么好处呢?

其他答案
怀孕之后不能盲目的补钙只有检查确定缺钙之后再补钙比较好过量的不够,对胎儿和孕妇都是不好的,有可能会造成胎盘提前老化影响胎儿的营养的吸收,也有可能会使胎儿的骨骼过硬影响顺产的。
孕妇一般四五个月以上,开始补钙,可以选择与钙尔奇牌子的钙片多晒太阳,促进钙的吸收。
你好一般怀孕4个月左右胎儿属于猛涨期需要大量的钙来张骨骼牙齿就可以进行补钙,可以平时多吃含钙的食物。