刚出生几天的宝宝打嗝该怎么办呢?特别是吃完奶的时候也会打,又是突然就吐奶了。

其他答案
每个刚出生的宝宝吃过奶之后,都会打嗝的,你需要做的就是轻轻的给他拍拍背,把嗝拍出来这样吐奶也会好一些。
刚出生几天的宝宝打嗝也是很正常的,一般因为吃奶的时候吸入凉空气引起的,宝妈可以给宝宝拍拍背,不用紧张,这是一种常见的生理现象,等宝宝大一些就会好转的
没事的啊 每次吃完奶记得要抱起来给她拍下背 不要立马就把她放床上睡
亲,您好,不要再担心啦,宝宝大一点就没事啦,放心吧。