怀孕第几周做四维比较好呢?对做检查这些真的没有什么概念,求助。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,一般都是在怀孕22周到28周期间做四维彩超。不要太晚做。
四维彩超是在你怀孕20周到26周之间去做的,这是为了排除宝宝有没有畸形情况,你可以提前去预约一下。
你好,你刚怀孕24周时做四维彩超最佳时间,做这个检查需要提前预约最好去当地正规的医院。
一般23周到26周的时候做四维彩超比较合适,因为宝宝已经发育完全而且羊水也比较清淅