末次月经算怀孕多久了?大家都是如何算预产期?从哪一天算起呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,应该从末次月经的第一天算起,到3个月左右去做第一次产检,医生会告诉你预产期。
一般都是从末次月经的,然后往外退280天然后算是预产期,第280天的天算是预产期
末次月经的话都是从最后一次月经的第一天算起。所以预产期也是这样算出来的。
亲,您好,你的预产期是根据你末次月经来的那一天开始算的。