哺乳期宝妈能吃面包吗?我比较喜欢吃面包的,现在喂奶不知能吃的吗?

其他答案
你好,可以吃的,只要不吃冰箱里的食物就可以多吃有营养的食物,奶水才会多的,多喝开水,预防感冒
如果喜欢的话就可以吃,不过不要总是吃吃太多,好像会影响血糖呢。哺乳期要多喝汤水
你好,在哺乳期间妈妈可以吃面包,哺乳期间面包其实,没什么营养所以平时多喝些下奶汤。
您好哺乳期的宝妈是可以吃面包的,这个对奶水也并没有什么冲突。不要担心。
哺乳期的宝妈当然是可以吃面包的了,面包也算是主食,对身体没有坏处的
亲,您好!没事的,我刚生完孩子,五天就吃面包了。