一岁半宝宝缺钙吃什么?除了钙片之外,有什么东西是能补钙的啊?

其他答案
吃迪巧的哦
牛奶,麦片,奶粉挺好的
蛋黄,虾皮,贝类 钙片
蛋黄,虾皮,贝类
一般如果去医院检查过是缺钙,就要吃钙片补钙。因为平常食物中含的钙不足以补充宝宝所需的钙。可以吃含钙高的奶制品和海产类食品,但真正补钙就要吃钙片,配合晒太阳促进钙的吸收
奶制品、虾皮、紫菜、骨头汤等都是含钙比较高的。可以给宝宝多吃。
你好一岁半的小宝宝如果缺钙的话,可以给孩子吃点虾。喝点牛奶多白天多出去晒晒太阳也可以吃点儿童钙。