怀孕还可以用护肤品吗?觉得怀孕期间用护肤品是对自己负责,毕竟怀孕是很漫长的过程。

其他答案
年后,可以用运入专用的护肤品,比如亲润就是专为孕妇设计的,宝妈可以买来护肤用,望采纳
你好,在怀孕期间的当然还是可以使用护肤品的,一般要选择孕妇专用的护肤品,没有刺激性的。
你好,怀孕的时候最好少用一点护肤品这个的话,对小孩子会比较好一些
你好怀孕的时候是可以用护肤品呀!怀孕的时候一定要保护好自己的皮肤,不然皮肤也会变得很糟糕,