乳腺癌早期症状会痛吗?是不是患了乳腺癌的话,就不可以怀孕生宝宝的啊?

其他答案
乳腺癌问题很大,宝妈可以去医院咨询一下医生,不要胡思乱想最好是先治病,再怀宝宝
患了乳腺癌,也是可以生宝宝的,但是乳腺也得疼痛使人难以忍受的,而且要治疗的话就不能要宝宝的前期也是会痛的
你好患有乳腺癌早期症状会出现乳房胀痛而且,里面有硬块乳腺癌可以怀孕,但是会影响母乳。
你好,卢腺癌早期症状,应该不会痛,但是如果有乳腺增生的话是会有疼痛感的,如果担心自己的乳房有问题,尽量还是早一些,去医院看一下,如果打算怀孕生宝宝,尽量还是早做打算