宝宝肚脐突出怎么办呢?我家宝宝的肚脐凸出很严重,而且一哭的话就更加严重,急死我。

其他答案
你好,这个宝宝哭的时候,他那个肚脐就会凸出来。用一个一块钱的硬币,压在那个肚脐眼上面,然后用,纱布把肚脐包好。
这个可能是脐疝,因为宝宝小的时候哭的太多就会引起脐疝,所以最好是给孩子看下医生。
亲,您好,这很有可能是宝宝经常哭造成的,我儿子之前也是的
可能是脐疝。脐疝的发生是由于小月龄宝宝脐孔没有完全闭合,左右两侧的腹直肌没有完全合拢,因而形成一个缺口,当婴儿啼哭,咳嗽或腹部用力迸气时,腹腔内的压力增高,肠子的某一段就从缺口处出来,形成脐疝。脐疝一般不需特别治疗,待宝宝年龄逐渐增大,腹壁肌肉发育逐渐完善,1~2岁时会自愈。若脐孔偏大则应遵医嘱考虑手术治疗。平时避免宝宝长时间哭闹,避免宝宝便秘用力哦。
好你家宝宝肚脐眼突出的话不用太担心了,用手心,按着宝宝的肚脐慢慢的给她朝下面揉,一般不要让她大声的哭。