宝宝打嗝吐奶怎么回事?有什么办法可以预防宝宝吐奶的吗?宝宝爱吐奶有什么危险?

其他答案
宝妈宝宝嗯打个图来属于正常的现象呀因为宝宝在吃完饭以后吸入大量的空气才会打嗝,
你好,小孩子还有与消化系统不是很完善,所以宝宝的话,最好拍拍嗝儿
宝宝打嗝吐奶的话一般都是宝宝听说点名神器这种现象建议你可以让宝宝多喝一些热水平时要注意对宝宝进行保暖会比较好一点的
你好,宝宝打嗝吐了,一般这样情况,建议你给宝宝喂完了,以后轻轻拍打后背,然后放床上垫高一些,枕头
宝宝小胃还没有发育完善都会有吐奶现象的,可以用空手心给他拍拍背会好一点。