宝宝五个月能喝豆浆吗?家里刚买了豆浆机,榨出来就是比外边卖的香,不知宝宝能喝不?

其他答案
抱抱也是可以适当的喝一点豆浆,豆浆中含有的营养成分是很高的而且含有蛋白质,但是注意不要喝太多。
5个月的宝宝现在还太小了,所以不建议给孩子喝豆浆,很容易导致不消化的,还是等孩子大一点再喝吧
你好五个月宝宝可以喝豆浆的,这个不需要担心的,可以加一点点糖
20号五个月不可以喝豆浆,根本就消化不了,最好是一岁之后