9个月宝宝吃什么钙好呢?宝宝有点枕秃,医生说是缺钙了,需要快点补钙啦。

其他答案
你好,9个月的宝宝缺钙的话可以吃迪巧的钙片,也可以去伊可新的钙片。
亲,您好,九个月的宝宝缺钙的话,可以让宝宝喝点葡萄糖酸钙口服溶液
9个月的宝宝补钙可以试试液体的鱼肝油吸收消化的。平常的时候多让宝宝晒太阳,已经可以补钙还可以增加抵抗力?
你好九个月宝宝有点缺钙的话,建议你给他喝三精葡萄糖,酸钙口服液
9个月的宝宝补钙 可以给他买三精葡萄糖酸钙口服液给她喝。