人民医院生孩子多少钱呢?我打算顺产的,剖腹产是在太贵了,而且也对身体恢复太慢了。

其他答案
你好一般顺产生孩子的话都是可以报销的人民医院的话送单有一千块钱就差不多的,
具体要根据自己的当地情况来判断每一个地方都会有一些价钱才有出现。
这个不用多少钱的呢!能顺产尽量顺产吧根据你的情况来决定吧!一般3000块钱左右吧!
你好,现在顺产生孩子的话,用不了多少钱几百块钱就可以了。剖腹产也要几千块钱吧现在一般都能够报,希望能够帮助到你。
你好,人民医院生宝宝,如果顺产的话价格就1500左右,不会出现太贵的
具体多少钱,最好去你们当地问一下吧,每个地方价格都不一样的。