一岁宝宝能吃什么零食啊?平时吃的零食都是容易上火的,对宝宝身体不好。

其他答案
你好一岁的孩子不要吃太多零食的可以给孩子吃新鲜的水果蔬菜饼干面包之类的是可以的。
你好,你在给宝宝吃的零食,可以给宝宝买点水果呀,吃点小饼干吃点牛奶都是可以的,那些上火的食物,就不要给宝宝吃了。
这个一岁宝宝其实没有什么零食可以给他吃的!这么小的宝宝少给零食给他吃
亲你好,宝宝刚1岁最好不要吃零食,尤其是膨化食品,吃些水果,或者自制饼干不错
你好,宝宝如果想吃零食的话可以给他吃点饼干也可以吃点香蕉哦,水果都可以的