猪肝怎样做宝宝能爱吃呢?宝宝缺锌的,医生建议说弄点猪肝,可宝宝不喜欢吃。

其他答案
猪肝做给孩子吃的话最好是可以剁碎一点,并且要把猪肝中的腥味去除,这样的话孩子才会愿意吃
爸妈因为我跟有一股味儿,我建议你可以在,炒猪肝的时候放一点那个洋葱去猪肝的腥味儿。可以把猪肝剁成沫沫放,稀饭里面给宝宝吃。
你好,猪肝宝宝不喜欢吃可以给他尝试吃其他补铁的食品比如鸡蛋黄你们也是含铁的。
你好,不如果宝宝不喜欢吃猪肝的话,也可以用鸡肝代替的,鸡肝和鸡肉一起煮了以后,放在米粉里搅拌和米粉一起吃