躺着喂宝宝母乳好吗?多大的孩子才可以使用躺着喂的方法呢?

其他答案
建议还是不要躺着给孩子喂母乳了,如果一不小心睡着的话很容易导致宝宝窒息,这样是很危险的
你好,小孩刚出生就可以躺着喂母乳的,多注意就可以的,注意不要弄到宝宝鼻子,平时多喝汤
你好,白天的时候尽量抱着宝宝吃母乳,晚上的时候可以躺着喂,但是如果经常躺着喂的话会,影响到宝宝牙齿的生长,容易形成地包天