宝宝喉咙里有痰怎么办呢?我老听到宝宝呼呼声响,有什么食疗法可以祛痰的吗?

其他答案
如果喉咙口有痰食疗是最好的,因为食疗比较安全,建议可以炖一个冰糖雪梨给孩子车
你好宝宝和萝莉有痰的话,你可以给孩子多喝点水,然后不要给孩子吃甜食,甜食容易有痰
宝贝喉咙有痰可以煮点冰糖雪梨水给他喝,或者用橙子加盐蒸水吃。
你好一般来说川贝炖雪梨可以治咳嗽但是祛痰效果不是很好的,可以给孩子做雾化治疗
你好,小孩子如果不舒服,咳嗽有痰的时候应该看医生,不能太大意
宝妈你好不用太紧张如果4个月以上的小宝宝的话,可以给宝宝熬点冰糖雪梨汁喝这个是化痰的。