40多天的宝宝大口吐奶是不是吃太饱啊?怎么有时抱着好好,一放开就吐?

其他答案
宝宝宝宝吐奶是正常的反应啊,因为宝宝的消化系统没有发育完善的,宝宝吃饱之后,不要把它马上放热水瓶应该把它竖在肩上让他打嗝就好了。
有的时候喂奶姿势不正确,或者是孩子吃得太饱,都会引起宝宝大口的吐奶,
不是消化不良,给宝宝的话,最好不要为了太平凡,你是不是为了太频繁了
你好宝宝吐奶是因为,肠胃没有发育完善,吃完奶以后容易回流导致的,每次喂完奶之后拍嗝可以减少吐奶次数。