孕妇孕期便秘怎么办呢?我喝了很多水也没作用的,难道要用药才行啊?

其他答案
你好孕期便秘要每天早晨喝杯蜂蜜水在吃早餐,平常多吃水果蔬菜,多喝水。
你好怀孕期间便秘是因为肠胃蠕动变慢,引起的可以尝试着喝点儿酸奶因为酸奶里边含有益生菌能够加快肠胃蠕动,预防和缓解便秘。
孕妇怀孕期间便秘的话可以试着多吃一些香菇,吃了香菇就很容易通便了。
你好,怀孕的时候有便秘的情况的话可以喝点蜂蜜水,或者平时你也可以喝点酸奶。
你好,因为怀孕期间胎儿压迫比较容易便秘。平时多吃粗纤维的蔬菜也可以喝点蜂蜜水酸奶都可以缓解便秘。
你好,平时一定要注意饮食,不要吃容易上火的食物,可以多喝一点柠檬水或者蜂蜜水