怀孕18周能吃螃蟹吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
建议整个孕期宝妈都要对螃蟹忌口的,这是一些寒性的食物,对于体质弱的宝妈来说还是很容易引起流产的,宝妈不要冒险,还是要多加小心的
这个吃螃蟹是偏寒性很容易引起自己出现故障还是一下比较好。
你好运气的时候还是不建议你吃螃蟹的因为螃蟹是属于大寒属性的食物,每个人的体质不同,有的人吃了螃蟹很容易会导致流产。
你好,怀孕18周螃蟹当然不能吃了,这个很容易导致早产的。
怀孕的时候不可以吃螃蟹的呀!你这个注意一下吧!不要乱吃吧一般都不建议吃的
你好一般来说怀孕18周的时候最好就不要吃螃蟹了,螃蟹太凉对宝宝不好。
18周一定是不能吃螃蟹的,怀孕的时候是不能吃螃蟹的,因为螃蟹有幸寒滑胎的功效