1月23号的月经,昨天查怀孕啦,刚刚在卫生间发现一点点红,有事吗、急急

其他答案
你好,最好还是去医院咨询一下,看看让医生开些保胎药,多注意卧床休息不要有剧烈的运动
你好,怀孕的时候有见红的情况的话应该要注意,防止胎儿流产要尽量的卧床休息。
你好一般孕妇怀孕前3个月出血的话,可能是有流产的迹象,这个时候一定要多注意休息少活动。
你好,偶尔一次没有关系的,怀孕前三个月要特别注意,不要提重物,干重活
亲,您好,你这不正常的,有可能会流产的,及时去医院